giovedì 26 settembre 2013

Scaloppine di tacchino al Vin Santo senza glutine e senza lattosio

Ultima preparazione per il GOOD 2013.
Di una semplicità mostruosa.
Di una economia fantastica.
Di una velocità meravigliosa.
Di un sapor DIVINO (ah ah ah ah ! avete capito divino =  di vino ... humor inglese ...)
Oggi sono più rimbamba del solito ^_^
Piatto gradito (nonostante la presenza del vino) anche dal mio ninni Alex.



Ingredienti
4 fette di petto di tacchino
50 g di burro Meggle senza lattosio
50 g di farina Schaer
1 confezione di panna da cucina di soya
2 bicchieri di Vin Santo
Sale
Pepe
Preparazione
Battete con il batticarne le fette di tacchino, infarinatele e adagiatele in una padella dove avrete fatto sciogliere il burro. Lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Una volta dorate le fette, cospargete di Vin Santo e lasciate cuocere per qualche minuto, utilizzando ancora una spolverata di farina se il sughetto dovesse risultare troppo liquido.

Coprite con la panna e mescolate delicatamente. Salate e pepate, poi servite.

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